Синевой тебя напою

Синевой тебя напою.
Околдую кошачьим взглядом.
Прокричу-Я тебя люблю!
Милый мой, будь со мною рядом.

Терпеливым, надёжным будь.
Солнцем в стужу, в жару прохладой.
Облегчи мой тяжёлый путь.
Только будь со мной, милый, рядом.

Небесами тебя молю.
Снисхождение мне награда.
Я всю жизнь тебя так люблю,
 что иного мне и не надо.


Рецензии