Колибельная взрослым

Жара навевает сон.
Что-то мурлычит он.
Трудно его понять.
Лень мне вставать.

Какая мягкая кровать.
На ней буду летать.
Над материальным миром.
Парить щедрым кумиром.

Мне не нужны ресурсы.
Окончил волшебные курсы.
Любые проблемы решаю.
Пишите, заявки принимаю.

Жара потихоньку спадает.
Мой сон отступает.
Может спит и президент.
Тогда ловите момент...


Рецензии