И пусть лужайка, не паркет,
Танцующие на лужайке заповедника Танаис
И пусть лужайка, не паркет,
Но музыка звала упрямо.
Хоть не желала танца дама,
Но кавалер был лучший самый,
Ну как сказать такому: "нет"
Ему подала руку смело. ..
И танцу отдалась она -
Импровизации волна
Накрыла музыкой сполна -
Партн;р кружил е; умело.
И в душах их была отрада
От танцевального процесса...
Она в тот миг была принцесса,
А он был принцем с нею рядом!
Свидетельство о публикации №121070603439