Очень жаль
Видно не судьба,
Но я буду помнить
Нашу встречу.
(Может быть всегда )
Очень жаль , что наша встреча
Молнией сверкнула и прошла.
Вспоминаю берег моря,
Волны и тебя.
Ты напрасно улетела
Чайкой туда, где садится
Солнце прямо в облака.
Видно не любила так,
Как я тебя?
Может вспоминаешь иногда меня,
Может и забыла -
Не моя вина.
Всё-таки напрасно улетела ты туда,
Где садится солнце -
Прямо в облака!
Свидетельство о публикации №121070603438