И руки её не смело за шею смогли обвить

Запал на одну девченку
Сразила меня  любовь
По жизни одни одни Алёнки
С другой  заиграла кровь

Животика нет и попка
Стройняжка не так стара
В глаза посмотрел и хлопнул
По попочке так слегка

Глаза округлились сразу
Неуж-то так больно пнул
Влюбилась решил зараза
Вдобавок еще мигнул

По попке слегка ей богу
Веселия может для
Лежит подвернувши  ногу
Не старая вродь карга

И жалость сковала тело
На руки поднял её
Она поглядела смело
Обнять чтоль меня слабо?

Давно мне шепнула дева
Хотела тебя любить
И руки её не смело
За шею смогли обвить


Рецензии