Понедельник

Вот не стать понедельнику пятницей
И скорее всего – никогда
Прям на пол устремилась салатница
Лишь бы к счастью, а так – не беда

И пытаться не будем мы склеивать
Припасем для другого мы клей
И не станем приметы развеивать
С ними людям куда веселей

Не прожить нашу жизнь нам по-новому
Миллиард человек был бы рад
Как же быть молодому и клёвому
Но, увы, лет как двадцать назад

Но не стоит страдать и печалиться
И в груди увеличивать боль
Жизнь – спектакль, кому-то не нравится
Но у каждого главная роль…


Рецензии