Зимний сад

Опустел наш вишнёвый сад,
Тяжесть снега пригнула ветви
И весёлые птиц голоса
Не слышны как весной и летом.

Не раздастся над головой
Шёпот листьев зелёных нежный.
Пожелтелой травы ковёр
Вновь покрыт одеялом снежным.


Рецензии