Ты сама за себя в ответе
За здоровье, любовь и счастье.
За закаты свои, и рассветы...
В этом мире всё в твоей власти!
Только ты исполняешь мечты!
Только ты зажигаешь свой свет!
С своей жизни главная - ТЫ!
Лишь пойми: невозможного нет!
Свидетельство о публикации №121070603274