Злая хворь
С ней прямо в пекло мощены дороги,
Грехов-то много в арсенале есть у вас,
Но с этим чувством… не комплект, а - класс!
В своём глазу бревна не замечаете,
В чужих соринку разглядеть мечтаете.
Корова телится в хозяйстве у соседа,
У вас же «зад трещит» на эти беды.
За чьим-то тыном урожай богаче,
Жена соседа краше, не иначе,
И дети умницы, и грандиозней дом.
А тут… концы с концами… да с трудом…
Ох, что вам до чужого? Не зудите,
Не парьтесь и «свои дворы метите».
И… пролетят мимо ушей слова,
Чем праздная забита голова.
Свидетельство о публикации №121070600325