Лень

Каждый день не хватает
Самоорганизации
Даже лень все давит
И огрызается

Только и могу что
Глядеть на небо
Сколько мне нужно гореть
Да где бы

Ваше солнце
Сжигает мне тело
Наш сон души
Станет Телемой

Культ счастья
Станет вечностью
И будут в одночасье
И нечисти и демоны
Это все их детища,
Это конец человечеству.


Рецензии