Плата за счастье
Я в пустоте, только что не кричу
Не убежать, не замолкнуть, не скрыться
Я знаю всю цену, и я заплачу
Я заплачу и за радость, за близость
За взгляд карих глаз, что меня приласкал
Я расплачусь за ошибку и низость
И за ту ночь, что со мной ты познал
Ты был безгрешен, ты был император
Ты пройдёшь мимо, без боли и слёз
А я в темноте, я вкушаю расплату
За миллионы оставленных грёз
Грешники платят, святые уходят
Так уходи – пострадаю и пусть
Я не жалею, пусть с рук тебе сходит
Моя унылая, светлая грусть
Свидетельство о публикации №121070603205
Дарья Ярина 06.07.2021 11:53 Заявить о нарушении
Вероника Меньшикова 07.07.2021 21:42 Заявить о нарушении