Письмо из ниоткуда в никуда

Солнце слепит,но не отвести глаза..
Я хотела  бы небо нарисовать,
И тебе с голубями ,без адреса,
Часть души моей в белом конверте послать.


Пульс  опять отобьёт не ритмично синкопы,
И не вспомню, которые сутки  не сплю.
Просто ночью сканирую высь телескопом,
Ускользающий след твой упрямо ловлю. .

Не нашел тебя Яндекс,нет фото на Хроме,
А ведь я не успела так много сказать.
Мы могли быть покруче Клайда и Бони,
Если б сколько дано нам заранее знать.

Память снова уносит сквозь годы туда,
Где до губ твоих был всего маленький шаг.
Если б только ты знал, сколько кубиков льда
Нужно ,чтоб не сжигало бессилие так.

Нас вообще-то и быть никогда   не должно(!
Небу врось предпочли мы совместное дно.
Бог лишь знает какой сумасшедшей ценой
Был оплачен наш спор с интриганткой Судьбой.

Нет ни криков,ни ссор -лишь одна тишина.
До безумия нужен твой голос сейчас!
Я одна не смогу,меня сводит с ума,
Что тебя больше нет,как и шансов у нас.


Раньше ты хоть во сне иногда приходил,
Но ,увы ,не заменит реальность фантом.
И ни слез не осталось,ни Веры,ни сил...
Десять дней забываю включить телефон..

Все пройдет говорят,время раны зашьет...
Вероятно, ему врачевать не с руки .
Мне ни капли не легче,а наоборот!
Слишком,видимо,раны мои глубоки.

Ты прости,но тебя я забыть не смогу!
Не проси ,все сначала уже не начать!
Отпускаю,но в сердце  тепло сберегу...
Вдруг когда-нибудь будет возможность отдать!


Рецензии