Россия

Протяжно осень моросила
Так плачет грустная Россия
Моя печальная Россия
С такой причудливой судьбой
Идут века, она как прежде
Совсем забыла как быть нежной
Своим сынам дарить надежду
Она все занята борьбой
Борьбой ужасного с хорошим
Борьбой талантливого с пошлым
И тяжела так эта ноша
Ох, как же нужен ей покой
Она запуталась, устала
Ей горя выпало немало
Она грешила и страдала
Но не желает стать другой...


Рецензии