Недостижимое единство

Все возможности сущего
Уничтожены в целом
Со сложностью идущей
Вне нашей сцены

И устремляются силы
В суперреальность могилы
В который могли бы
Быть мы, но погибли
Наши связи с единым

В пустыне мрачной остается
Прожить доблестную волю
Пустой удаче воздается
Но не пророкам, всем изгоям
Все мы сгоним нашу жизнь
Что проживает в лоне мрачной
В котором все заканчивать
Это радостно, заманчиво
Для единого начала


Рецензии