Дафлкот

Неужели умру не надев дафлкот
Не пройдусь я по Лондону ночью
Время вечно спешит, гонит стрелки вперед
Стать немного вальяжней не хочет

Суета оказалась почти что пустой
Даже нечем смягчить боль утраты
Ведь не зря же назвали ее суетой
И умней не нужны постулаты

Все же мало, увы, настоящих наук
Чтобы были полезны реально
Изучали параболы и ультразвук
Дальше жить как не знаем банально

Неужели умру не надев капюшон
Под стабильный английский осадок
Ну умру и умру, ни один я лишен
Воплощения детских тетрадок...


Рецензии