Поцелуй
Безвозвратно меняет. Казалось,
Губ чужих лёгкий запах и вкус расшифруй
И забудь навсегда эту малость.
Но среди городов, нет родней одного,
Где случайно к тебе прикоснулся.
Все романы не стоят и капли того
Поцелуя, но я не вернулся.
Только годы идут, жизнь прошла, и семья
ДорогА мне, а ночью всё чаще
Снится в парке ночном под рябиной скамья
И твой голос, призывно звучащий..
6.07.21
ЛЕ
Сегодня Всемирный День Поцелуя. Правда, весело? Но не всегда..
Свидетельство о публикации №121070603121