Давай попробуем

Давай попробуем с края скалы не срываться,
Беречь нервы, не сотрясая воздух,
Просто смотреть в горизонт, закатами любоваться,
Вдыхать май, пасмурный пусть и поздний.

Давай просто будем лететь по небу как птицы,
Кончиком носа касаясь солнца, жмурясь.
Давай любить жадно, словно жажда воды напиться
В этом жизненном жарком экскурсионном туре.

Давай просто сплетаться пальцами,
Не отводя глаз смотреть в одну сторону,
И идти вперёд твёрдой походкой или танцами.
Давай просто жить одну жизнь на двоих. Поровну.


Рецензии