Стихов любви галиматья
В стихах вписать любви мотивы,
Коль ощущений суть своя …
Любви не яркие порывы,
Тогда любви галиматья …
От шпок, до терминов научных,
Без суеты сердечных слов …
Зато своих, собственноручных!
Какой там смысл? Эффект каков!
И всплыли функции, и графики,
Слова доселе непонятные.
Чтобы любви посыла трафики
Воспринимались, как приятные …
А почему бы не прикольное?
Любовной фразой рубанув?
Любви познав программу школьную,
Начальный опыт подчерпнув?
*****
Свидетельство о публикации №121070603061