С Днём Рождения тебя, Анюта... Павленко Анне

С днем рождения тебя, Анюта!
Пожелания мои просты
Будь здорова, активна, красива.
Остальное все знаешь и ты.
Я хочу написать...
Будь счастлива, но пока...
Да, всего лишь мечты!
Знаешь, Аня, ты умница наша,
Рождена же скорее солдатом
Много силы, хоть хрупкая ты.
С Днём Рождения,Аня,
И всё-таки Счастья!
Ты найдешь его в детях своих!!!
06/07/21/


Рецензии