Представляешь, если бы мы росли всегда?
Не прекращая, не взирая на правила и года.
Я б в свои 28 доставала до крыши рукой.
Ты бы мог бы и выше, но трогал бы крыши со мной.
Мы могли бы шагать километрами, не заводя мотор,
Не тратя бензин, покоряли бы вместе простор,
А потом бы и вовсе Эльбрус нам казался холмом.
Мы бы были для всех кораблей одним маяком.
Представляешь, если бы всё это было в явь?
Мы бы прошли все моря, океаны вплавь.
Мы с тобою могли бы рукой разводить облака.
Представляешь, а что если также росла бы душа?
Свидетельство о публикации №121070600305