***

Снова день остался позади.
И трескучие морозы на рассвете.
Я уйду. Ты больше не зови.
Не приду и в этот тихий вечер.

Я останусь в этой пустоте.
Я один на этом белом свете.
За окном морозы - злые псы
Рвут на части непослушный ветер.

Потеплело. И уже весна.
За окном капель терзает душу.
Бог ты мой. Куда же ты ушла.
Без тебя я никому не нужен.
Февраль 2006 г.


Рецензии