Сыну Артемию в день рождения

Сын родился крепкий, славный.
Деду с бабкой дар не жданный!
Бабушку он покорил,
С невесткой русской примирил.
Вырос, стал семье опорой.
Бог даст, женится он скоро.
Пусть храним будет судьбой.
И всегда любим женой.
Деток пусть растит любя,
Всех похожих на себя..!
Дом пусть будет полной чашей,
Чтоб встречались в нём мы чаще.!


Рецензии