***

Мне предписано: быть услышанным
Не пойму только, кем?!
Нужно выплакать, нужно выстрадать.
Только это зачем.

Кто поймет меня? Кому нужен я?
И вообще: для чего?
Это сложено, это писано
Для меня одного.
И окажется, что не свяжется.
В этой жизни ничто.
11.02.2006 г.


Рецензии