Живой танец
Простой, живой, без сносок, ссылок, правок...
И он не в том, чтобы скрываться от Косы,
Ужом скользя в болотистых канавах.
Он в том, чтобы, шагнув, не мельтешить!
Чтобы к моменту выхода Туда
Успеть стряхнуть пустые миражи,
Сняв с сердца каменные скобы изо льда.
Взглянув в глаза, сказать: «Ну что — готов...»,
В ответном взгляде прочитав: «Я знаю».
Согреть до Настоящего «не то»,
Поняв, что «не бывает» — не бывает.
Чтобы внести своё в огромный Танец!
Не переписывать, когда уже решил!
Чтобы живое не разменивать на глянец!
...В мгновениях, когда ты видишь Жизнь..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121070603002