Вообще не надо...

Вообще не надо...

Всё вспоминая...

Мы тщетно пытаясь за-быть...

Как поле мор-ское...

Как море людское...

Как звёздоч-ка в небе блестит...

Я предс-казала...

Я умо-ляля...

Я за-мерла в поле ...

Не быть мне зверь-ком...

Не поле люд-ское...

Не пашня не до-ля...

А так...

С ветерком...

 

( памяти  поэтэссы Ирины Одовцовой )


Рецензии