Подруги, жара...
Изумрудами блещет трава.
И спадает роса - лишь задень -
Мне на руку и за рукава.
Как бесшумен в безветрии клён.
И в колодце застыла вода.
И волос моих светлых, как лён,
Луч касается утром едва.
В жаркий полдень спускается лень.
Тишина посредине двора.
Мамин голос: "Ну где же ты, Лен?
Тебе, доченька, спать уж пора".
Много лет пролетело и дён,
Как сидим мы в пыли - детвора.
Помню два я из многих имён:
Аля, Галя - подруги, жара...
9 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121070600298