Хотя бы миг побыть с душой

Всем доброго, плодотворного утра!
Хотя бы миг побыть с душой
Желаю всем я в это утро.

***
Наедине с своей душой
Хочу побыть я в это утро.
Пусть промежуток небольшой
И измеряется минутой.
Но ей улыбку подарить
Хочу сегодня на рассвете,
Ее должна благодарить -
Ей всем обязана на свете.
Спасибо ей должна сказать
За миг подаренный любови,
За женственную суть и стать,
Сиянье глаз, дугою брови.
И за цветущий в сердце сад -
Благих наполнен он историй.
За благостный, житейский лад,
За шелест трав в полях раздолий.
Не буду спрашивать, кто прав...
Все разрешится Волей судеб,
Сегодня я лелею нрав,
Любовь, где лучик Солнца будит.
Я в ней одной хочу лишь жить,
Ее лучами восхищаться,
И только ею дорожить,
И лишь в любови признаваться.
Покрыть любовию поля,
Что жизни всей одна основа,
Облагородить дерева
В которых благодатна крона.
Мои задумки велики,
Души простой размах широкий,
Несутся воды вдаль реки
В которой песенные строки.
Армануш*


Рецензии