Как-то жить...
Ах, да... мне надо как-то жить...
Я - сильный, ты уж не волнуйся!
Меня таким не раздавить...
Упал, отжался, подтянулся...
А может голову разбить?
Чтобы фонтанчик вверх взметнулся,
Кровавой паутины нить....
Представив, горько ухмыльнулся,
Нет права так мне поступить!
И горько-горько улыбнулся,
Ведь надо дальше как-то жить...
Свидетельство о публикации №121070600297