За всё судьбу благодарю...
Мелькают годы чередой.
Моя любовь лишь не проходит,
Весь мир заполненный тобой.
Но в двух словах про это чувство
Я ничего не расскажу.
Бывает миг на сердце грустно,
Тебя увижу - вновь живу.
Уходишь ты - исчезло что то.
Приходишь - сразу ярче свет.
Душа так требует полета!
В моем окне, лишь ты просвет!
Живу я в ожидании встречи!
Спасибо богу и судьбе,
За каждый день,желанный вечер,
Мой друг, признательна тебе.
Я испытала любви счастье
И бережно его храню.
И штиль судьбы, и день ненастья.
Я с благодарностью приму.
Молюсь, чтоб до остатка жизни,
Смогли мы чувство пронести.
И чтобы лишь на нашей тризне,
Смогли покой мы обрести.
Свидетельство о публикации №121070602967