Не то
Не то красивей, что пестрит
Не то нужней, что хочет многий
Не то ценнее, что блестит
Не то теплее, что далёко
Не то изящней, что не в счёт
Не те глаза, в которых холод
Не та, коль счастье, не цветёт
Не так, когда ты слышишь, хватит
Не там, когда всегда темно
Когда желаешь всё, иначе
Не тот, коль мучаешь, добро
Свидетельство о публикации №121070602958