У меня сомнений нет

Я не знаю, как изгою,
Мне же хочется покоя
И морского  синь прибоя,
Строить мысленно мосты
Небывалой высоты,
Плыть туда, где все цветы
Ткут  из красоты  мечты.
Рада, рада, что закат
Ярким пламенем объят!
Мне - закат, тем - рассвет.
Всякому - свой цвет.
Природу трудно изменить.
С ней нам нужно просто жить!
Вот в Крыму беда большая.
Вода накрыла  его шальная.
Для него будет рассвет!
У меня сомнений нет!
06/07/21


Рецензии