Вдохнуть тебя, отдать себя

больно и горько,
безумно красиво!
солено и сладко,
сожми со всей силы!

нежно и приторно -
пробуй на вкус!
слегка первобытно...
но, так стремлюсь...

в тебя погрузиться!
в тебе утонуть!
пропасть, раствориться!
только вдохнуть...

запах твой сладкий,
нежное тело...
тихонько, украдкой,
ночь пролетела...

мы с тобой вместе,
здесь и сейчас!
едины в моменте!
единственный раз...


Рецензии