На обращение Агурбаш Президенту

На обращение Агурбаш Президенту

Белорусские шалавы
На Европы всё глядят.
Так им хочется халявы,
Что лизать готовы зад

И не только тем, кто может
Им за это заплатить.
Вот и лезут вон из кожи
Супостату угодить.

Коли бы таких помене,
Беларусь бы как Китай…
Толку нет в Ляксандра смене.
Он Отчизну держит, чай!

Мало дрючкам Украины,
Где фашизм копной растёт!
Развалить мир для дубины,
Киевский как слопать торт,

Не поняв пропитки, вкуса
И спустить итог в сортир,
Наподобие Кадруса,
Наплевав на Долг и Мир.

Апеллюрка Анжелашки
К Президенту «Вся Руси» -
Испугалка замарашки.
Облажалась – не проси

И не требуй, коль измена -
Президента Покрова!
Есть для задницы – колено.
Ясно то, как дважды два.

Беларусь Добром богата,
Трудолюбием полна.
Не нужны ей демовата
И майданная «весна».

Раз своё хайло открыла,
Наплевав на честь и стыд,
Пусть за то ответит рыло,
Что на дом родной смердит

И старается разрушить
Тишину его, покой.
Неприлично гниду слушать,
Трёп её за упокой.

Хочет петь, так пусть про Счастье,
Про Весну и про Любовь,
А не кличет боль, ненастье,
Чтобы проливалась кровь!
06.07.2021


Рецензии