Грёзы...

Хочу о грёзах ярких рассказать,
Что я во снах тебе любимая шепчу
И с упоеньем снова повторять,
Как я упасть в твои объятия хочу.

Скользнуть по трепетному стану,
Со сладкой дрожью плечи целовать.
От страсти оставаться пьяным
И с упоеньем снова повторять,

Как я лечу за стаей журавлей,
В чудесный мир восточной сказки,
Чтоб упиваться сладостью ночей,
Дарить тебе любовь свою и ласки.

Пускай красивой сказкою живут
Мои слова, восторги сновиденья.
Эрота стрелы песнь любви споют,
Подарят ласок страстные мгновенья.


Рецензии