Фумагалли

Фумагалли и Дарис

Феноминаль! Любому в фейс!
Упиться в "Пчёлке" до упора!
Мешок апачий,  как рефлекс!
А шпрех в воде из звговора!
Гогочет люд!!! А утка где?
Анафема! Коробки и коробки...
Ловкость в пари! В лихом финте!
Летает палец,  как дурная пробка!
Игра с столом, достойна уважения!
Давать фигуры...братцы мастера!
Ах, эта роза- оружие сближения!
Разбег с ружьём...муштра, муштра, муштра.
Игра Фумагалли,  как африканская жара!
Спасибо! Классики! Ура! Ура! Ура!


Рецензии