Дидактика и практика
Словоблудства коромысло
Сознавай свои контексты
Чтобы смысл имели тексты
И подтексты не теряй
Мысль свою не упрощай
Полновесно выражай
Например сидишь ты в кресле
Главначпупс в солидном тресте
Твои мысли, интересы
В интересах того треста
А другой в таком же кресле
Но в другом то кресло тресте
И другим ты мыслишь местом
Иным кресла интересом
И столкнутся интересы
Кажется что спорят кресла
Но иные то контексты.
И профессорские кресла
Тоже мыслят своим местом
Вот представь, что ты Лысенко
Все генетики в застенках
А ты в кресле фараона
Дико душишь Дездемону
Дездемона та генетика
То контексты черной этики
Текст в контексте понимай
И Границы соблюдай
Предполложим ты писатель
Найди общий знаменатель
Между мыслью той и той
И коцепт логичный строй
Если нет, то взял ты слово
У такого и сякого
А другое у другого
И городится тогда
Слов никчемных череда
Умная белиберда
Свидетельство о публикации №121070602871