Юбиляр

Ничто не может удивить,
Пол векового юбиляра
Кто, в силах, над собой шутить,
Когда надежда обломала.

И тренированным плечом,
Закрыть собой семью и друга.
Пусть даже очень горячо,
Лишь матерится от испуга!

И пусть автобус убежал,
И снова позабыл таблетки,
Ему задор не отказал,
Свалить нахала хуком метким.

Он целых пять десятков лет,
Трудился над своей душою,
Чтоб выдать жизненный совет:
Делитесь тем,что под рукою!

Конфетных денег корабли,
Вам не заменят чистой дружбы:
Копить скаредные рубли,
Вредно для сердца и не нужно!!!

06.07.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии