Как будто вспышка серы...
Как будто вспышка серы –
Закат во всей красе…
И шорохи вольера,
И белка в колесе.
Бежит она на месте,
Полвека уж с лихвой…
А мы с тобою вместе,
Хоть порознь с тобой.
И всё бы это втуне,
И всё бы это – миг,
Но рыжая шалунья;
Но скользкий маховик.
Свидетельство о публикации №121070602819