О прошлом и настоящем...

Хоть одного мне назовите, кто б отказался  от бабла,
Жизнь положил ради России? Кричала: - Сталин, - детвора.
И вправду, жил он будто нищий: одни штаны и те на нём,
портянки - там, под голенищем, мундир, глаза горят огнём.
Никто  так и смог найти, хотя искал его копейки.
Но поднял он из нищеты страну. За то и чтут его потомки.
Само-собой, ни те, кто грабит и разоряет мой народ.
Ну,да, конечно, вор не любит страну, где дня не проживёт.
....6 июля 2021... 10 час..


Рецензии