Хорошо одному Москва-Аддис-Абеба
Двадцать три ноль-ноль,
На посадку объявили -
залпом апероль ,
В дьюти фри я мимоходом,
…в пластик Single Grain,
чмокнул кассу на прощанье
звонкий Apple Pay!
На душе тревога- радость,
Под хмельком сижу ,
И турбины нарушают ночи тишину.
Не грусти Москва родная,
Ты уж без меня ,
Не на долго покидаю я твои края,
Тошно , душно мне в столице,
Нет уж сил терпеть,
Не хочу я в пробке МКАДной,
Летом помереть.
Ну а главное , простите,
я устал давно,
слушать , видеть и терпеть
-мерзкое житьё !
Ты проснёшься завтра утром,
«Где ж он , сука, был?!!»
Телефон не отвечает,
Будто след простыл !
В бешенстве начнёшь трезвонить,
по родне , друзьям ,
И никто ,ничё не знает,
Я ведь не сказал.
Я под пальмой в это время,
Раскурю косяк ,
И никто мне здесь не скажет,
Что я , блин , мудак !!
И в безделий бездумном,
Я свободой подышу,
И запомню навсегда,
Жизни тишину!
И потом там в суматохе,
Как нибудь вам я:
-«Как же было ОДНОМУ,
Хорошо , друзья!!!»
Свидетельство о публикации №121070602803