Волки воют среди ночи

волки воют среди ночи,
они не знают, кто мы есть.
а что нам делать?
что нам делать?
просто,
просто песни петь.

небо старится давно,
и звёзды видно еле-еле.
и слышен крик,
но все равно,
видать, уже кого-то съели.
 
и солнца тоже не видать,
и время - будто вечна ночь.
и вновь знакомый слышен крик,
и кто-то бежит силой прочь.

виден зоркий взгляд, они магнит
неведомой, свирепой силы.
может, кто-то их простит,
но больше мне они не милы.

волки воют среди ночи,
они не знают, кто мы есть.
а что нам делать?
что нам делать?
просто,
просто песни петь.


Рецензии