Иди вперёд и не сдавайся
Ты солнцу утреннему улыбайся ,
И думай о хорошем когда грустно ,
Поставь ты классную музыку ,
И классный в Ютубе клип ,
И чем -то вдохновляйся ,
Пусть тебя радует погода ,
И хорошие солнечные люди ,
Пусть тебя природа радует ,
И разные пейзажи ,
Летние цветы ,
Воздухом природным дыши !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121070602777
Людмила Савина 5 07.07.2021 12:35 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 07.07.2021 20:13 Заявить о нарушении