Пионы

До чего же прекрасен пион--
ароматный, свежий бутон.

Днём он солнцу себя открывает--тайну миру свою оголяет.

Белый, розовый, бордовый--распускается он снова.

Пусть не долог его век,
Но подарит человек
Сих цветов букет прелестный.

И пусть будет ей известно:
Лепестки-то опадут,
Но а чувства не пройдут.


Рецензии