Твои слова

 
Уже все хорошо беспредельно !
Твои мысли острее кинжала ,
Они режут мне так душу ,
Внутри разрывают ,
Я ведь в потоке эмоций ,
Я вспоминаю себя и свои яркий момент ,
И что рождает интересный эксперемент ,
Мне хочется любви взаимной ,
У меня интересный план ,
А после разлуки наступает в любви разочарования ,
Мне иногда хочеться любви и романтики Романтизма ,
Просто это мечты ,
Как много одиноких людей на свете ,
На земле обитают ,
Я в сотый раз в тебя влюбилась ,
Словно на землю я опустилась ,
Хватит эмоций подавать ,
Я хочу притянуть тебя как Магнит ,
А шанс ведь не велик ,
Так хочеться серьезных перемен ,
И меньше по жизни проблем !
Автор :Настёна Журавлёва +21


Рецензии
Настенька! Какие проникновенные строки! Пусть у тебя будет все хорошо! Желаю тебе встретить счастье и любовь! С открытой душой к тебе,

Людмила Савина 5   07.07.2021 12:32     Заявить о нарушении
Да пусть каждому встретиться достойный человек как Бог даст !

Настёна Журавлева   07.07.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.