Немного добра...

Немного добра с твоей лёгкой руки
И вновь расплываюсь в улыбке
Я помню, что вечность у нас впереди
И знаю, что будут ошибки

Но мне в этот час стало легче дышать
А значит, что всё ещё будет
Вновь время пришло возвращаться в кровать
Надеюсь к утру не забуду

Что где бы я ни был и что не творил
Ты будешь со мной,как и прежде
Тебя я люблю и ликует душа
Что спряталась в складках одежды


Рецензии