Кто Я? Кто Мы?

 
Кто я ? Кто Мы ?
Я просто обыкновенная леди Дама ,
Или просто девчонка ,
Мы все разные люди ,
И в чем смысл жизни у нас заключается ,
И как нам познать истину ,
Зачем на свете мы живём ,
А может Мы в прошлом птички ,
Которые летали ,
И жизнь проходит очень быстро ,
Где каждого человека пути ?
Что человек по жизни хочет ?
Куда идти ?
Кого любить ?
Или просто по тебе страдать ?
Но иногда наступает в любви разочарование ,
Вот я просто обо всем пишу стихи ,
Настроение у меня сегодня грустное ,
И зачем Мы люди живём ?
Жаль как птицы не летаем ,
А истину Мы познаем ,
Привет Красотка !
Ты опять скучаешь ,
И так сильно переживаешь !
Автор :Настёна Журавлёва +21


Рецензии
Настёнушка, сложные философские вопросы ты задаёшь...)))
И на некоторые из них ответит жизнь, в процессе нашей жизни...
У тебя всё впереди!!!
Удачи тебе и счастья!

Наталья Мелешко   08.07.2021 20:44     Заявить о нарушении
Да конечно философский стих получился !

Настёна Журавлева   09.07.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.