Будем вместе

Осеннего ветра хмельного
Шёпот доносится мне,
Что буду я счастлива снова,
Тихо шептал ветер мне.
    Вот скоро вьюга завьюжит,
    Снег полетит на поля.
    Но о любви мысли кружат :
    "Встречу любимого я".
Ранней весною фиалка
Ландыш увидит лесной.
Сердцу и томно и жарко :
Это любимый ведь мой.!
    Тихо шаги услышала,
    Ласковый шёпот за мной...
    Я его сразу узнала -
    Вот он любимый, родной.
Будем мы вместе до века
И не расстанемся с ним.
Мы-два родных человека :
Каждый друг другом любим.


Рецензии