Счастье
Что такое счастье?
Трудно всем понять:
Для кого то счастье
Рано утром встать.
Для кого то счастье
По росе пройти,
Надышаться воздухом
Волю обрести.
Для кого то счастье
Дети как цветы,
У кого их нет
Горечи одни.
Для кого то счастье
Море океан.
Для кого то счастье
Голубой экран.
Что такое счастье?
Трудно объяснить.
Счастье это счастье,
Счастье просто жить!.
Свидетельство о публикации №121070602740