Опус Свинья и я

Чем больше свинья, тем меньше в ней Я.
Не ищи большое Я в большой свинье. Ведь ты живешь в мире больших свиней с маленьким я.

Я в слове свинья на том же месте, что и ты в слове понты. На последнем.


Рецензии