Киллер
Ты всё за меня решил.
Шаг в сторону – вновь расстрел,
Чтоб было, как ты хотел.
Приносишь мне пить в жару.
Ведёшь ты свою игру,
Чтоб только была бы я
Ничьею, а лишь твоя.
А я рождена другой,
Свободной, но я с тобой.
Я вновь расширяю круг,
Я - боль твоя и испуг.
А ты – мой надёжный тыл,
А ты, тот, кто рядом был,
Когда под наркозом я
Летела в свои края.
Ты борешься каждый день.
Сменяется светом тень.
А может быть киллер я.
И это судьба твоя…
Ты киллер моей души.
Не торопись, не спеши.
Немного осталось нам –
На небо уйти, к богам.
05.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070602738
С уважением.
Владимир Арцыков 07.09.2021 08:51 Заявить о нарушении